设为首页|加入收藏
2018年08月13日 星期一
市人大常委会对平安建设重点工作开展专项监督
发布时间:2021-04-21    来源:网站集群    作者:    阅读次数:

根据年度工作计划安排,市人大常委会决定对我市平安建设重点工作开展专项监督,通过建立人大“三问一评”监督机制,助推平安温岭建设。

4月2日上午,全市平安建设重点工作专项监督部署动员会召开,这也意味着人大“三问一评”监督助推平安建设工作全面启动。市人大常委会党组书记、主任陈辉,市委副书记、市委政法委书记郦森迪,市委常委、常务副市长朱明连等出席会议,市人大常委会副主任潘立平主持会议。

市人大常委会对我市平安建设重点工作开展专项监督将紧扣争当浙江“重要窗口”建设排头兵这一主题主线,坚持以“连创夺鼎”为目标,围绕平安建设的重点领域和薄弱环节,充分发挥人大代表对平安建设的监督助推作用,切实增强市级职能部门在平安建设工作中的主体责任意识,不断推动平安工作习惯变革、行业生产习惯变革、群众社会习惯变革,打造“党政领导、人大监督、政法牵头、部门协同、群众参与”的平安建设工作新格局,形成问题联治、矛盾联调、工作联动、平安连创的良好局面,建设更高质量更高水平的平安温岭。



 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   浙ICP备09009166号-1
    
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统