设为首页|加入收藏
2018年08月13日 星期一
关于批准温岭市2020年地方政府债务限额的决议
发布时间:2021-03-25    来源:网站集群    作者:    阅读次数:

人大〔2020〕55号

 

市人民政府:

温岭市第十六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议审查了《温岭市人民政府关于2020年地方政府债务限额的议案》,并听取了市财政局局长顾雪荣受市人民政府委托对《温岭市人民政府关于2020年地方政府债务限额的议案》所作的报告。会议决定批准温岭市2020年地方政府债务限额为177.25亿元,其中:一般债务限额111.63亿元,专项债务限额65.62亿元。

 

                           温岭市人大常委会

2020年12月31日


 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   浙ICP备09009166号-1
    
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统