设为首页|加入收藏
2018年08月13日 星期一
市十六届人大常委会举行三十三次会议
发布时间:2021-05-06    来源:网站集群    作者:供稿 | 温岭市融媒体中心记者 周学军 图片 | 张健     阅读次数:

4月28日上午、30日下午,市十六届人大常委会举行三十三次会议。市人大常委会主任陈辉主持会议。

会议听取了市人民政府关于法治政府建设(依法行政工作)情况的报告。

陈辉强调

推进依法行政、建设法治政府是一项战略性、全局性和系统性工程,市政府要提高思想认识,把法治政府建设作为完善政府治理体系和推进社会治理能力现代化的重要举措,切实增强行政执法的能力;要健全工作机制,完善依法行政执行机制,规范行政权力运行;要完善责任考核,加强执法评议,全面落实行政执法责任制;要加强队伍建设,进一步提升执法人员综合素养和专业能力,增强全市行政执法整体水平。同时,要明确目标任务,狠抓工作落实,使我市法治政府建设能够得到一个很大提升。

市委常委、市人民政府常务副市长朱明连作法治政府建设(依法行政工作)情况的报告



  

市人大常委会委员对法治政府建设(依法行政工作)情况的报告进行了审议


会议听取了2020年全市债务管理情况的报告。

市财政局主要负责人作2020年全市债务管理情况的报告

市人大常委会预算工委主要负责人作2020年全市债务管理情况的调查报告

会议听取和审议了市人大常委会街道工委工作报告。






市人大常委会街道工委负责人作相关工作报告

会议通过了有关辞职事项和人事任免事项。

会议还对市人大常委会任命干部进行了履职测评。


 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   浙ICP备09009166号-1
    
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统