设为首页 | 加入收藏
2018年12月13日 星期四
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
城西: 人大代表联络站开展选民接待日活动
发布时间:2018-10-11 11:34:02    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月25日,温岭市城西街道人大代表联络站开展选民接待日活动,来自螺屿、吴山、下岙等村的选民来联络站反映问题,街道辖区内的人大代表、选民代表等10多人参加。

当天上午,来自吴山村的选民代表孙增桃来联络站反映,之前反应6路公交车延伸问题,已经得到圆满解决,有村民送来锦旗,对城西人大代表联络站表示感谢。现在再次来反应一个事,8路公交车线路为肖溪村部至西子花园,即终点站为螺屿村,期间途径医疗中心。现在医疗中心停车位非常紧张,早高峰期间还经常堵车,为方便城西马公片村民就医,特别是老年人,他们平时大多坐公交车,但现在没有一条线路到达医疗中心,应该把8路公交车的终点站延伸至下岙村,期间途径吴山、吴岙,方便这边村民就医出行。另外温峤镇人大也去反应,把6路公交车的终点站再延伸一公里至温峤镇去了,这样原来下岙村6路公交车终点站的停车位置就空出来了,刚好可以给8路公交车停放。

各位代表表示,医疗问题也事关民生,新的医疗中心停车紧张也是有目共睹,接下来将尽快组织开展实地走访调研。

城西街道 陈榕 高溢遥

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号