设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
滨海镇人大代表开展小城镇环境综合整治工作督查
发布时间:2018-10-11 11:02:46    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

929日,滨海镇组织市、镇两级人大代表深入小城镇环境综合整治项目进行现场督查,以督促检查抓好工作落实,助力小城镇环境综合整治工作。市人大常委会副主任潘立平参加督查。

人大督组首先来到金闸村,代表们看到有一处路段堆满了废旧轮胎,严重影响环境综合整治,督组立即责令业主尽快搬迁。在鑫港村造船基地,道路边凌乱地堆放着从船上拆下来的木板和钢板等材料,给环境整治工作带来了很大的难度,督组当即要求相关部门必须尽快拿出整治方案。当天上午,代表们还督查了五星村的环境综合整治工作和东楼村的小城镇建设,对这二个村的环境综合整治工作给予充分肯定。

在随后召开的座谈会上,代表们认为,滨海镇小城镇环境综合整治工作推进以来,高起点设计、高强度整治、高标准管理,持续深入开展拆、改、清,提升了集镇环境水平。潘立平对滨海镇小城镇环境综合整治工作表示肯定和支持,同时,他对当前项目施工中存在的进度、安全等问题和整治细节、拆改情况等也发表了看法,提出了针对性意见建议。

(滨海  李炫桦

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号