设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
太平街道:太平联络站提升代表法制意识
发布时间:2018-09-26 15:44:35    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

为推进法制宣传教育,大力弘扬法治精神,广泛普及法律知识,提升代表们的法制意识,2018年9月19日上午,太平联络站开展活动,邀请联络站法律顾问李正宝律师到联络站为大家讲授了一堂法律知识课。本次讲座主题是“合同之美”,主要内容是《合同法》,李律师结合最新的、具有广泛代表性的案例,深入浅出地给代表们讲解展示“合同之美”。选民钟俞在课后向李正宝律师咨询了离婚后房产分割问题。通过此次的法律课堂,代表们更加深入地学习到了《合同法》在工作和生活中的运用。

课后,代表们学习了温人大办(2018)30号文件《关于组织开展温岭市第十六届人大代表述职的通知》,其中包括述职的次数和安排,形式和要求,主要内容,组织和指导等。

此外,代表们也开展了接待选民活动。北山综合楼小区业委会反映要求解决小区物业管理用房问题,因小区业委会成立,聘用了小区管理、维修及保洁人员,急需办公用房确保各项工作正常开展。

太平街道  叶双双

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号