设为首页 | 加入收藏
2018年12月13日 星期四
当前位置 : 首页  > 基层人大 
市人大常委会财经工委负责人到石桥头调研食品安全工作
发布时间:2018-09-26 15:11:45    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

2018年9月20日下午,市人大常委会财经工委主任金瑞华和副主任薛学杰来到石桥头镇调研食品安全工作。

石桥头镇人大主席李宣敏陪同,镇分管食品安全工作的副镇长沈晶瑛和石桥头市场监管所所长王春友就食品安全工作和食品加工过程中如何进行监管作了详细汇报。

全镇共有65多家小餐饮店,30多家食品加工小作坊,基本上都已取得营业执照,同时市场监管对石桥头传统产业 米面、咸菜和绿豆面的加工开展定期不定期地抽检和检测。特别是在省级卫生镇创建和小城镇环境综合整治工作中,餐饮业、食品加工小作坊和菜市场的环境卫生状况得到了一个质的提升和改观,有效保障了食品安全。

食品安全工作虽得到了党委政府的重视,但在实际工作中也存在一定的问题,如执法人员少,网格员归属四个平台管理,消防安全工作平时量大任务多,有时会在食品安全信息上报时产生脱节现象。

金瑞华和薛学杰还到温岭市昌农面类专业合作社、石桥头菜场食品安全检测室和石桥新村家宴中心进行实地调研。

(石桥头  周雪君)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号