设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
石塘镇南城代表联络站调研视察沿海绿道南延工程
发布时间:2018-09-26 11:24:16    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月18日上午,石塘镇南城代表联络站组织代表开展沿海绿道南延工程调研视察活动。

据悉,石塘镇拥有绵长的海岸线,有许多珍贵独特的旅游资源可以开发,比如石塘千年曙光园、后山石屋、九曲城头、石塘老街、石塘渔港、箬山渔港、大小落星山、小箬七彩小岛,以及始建于清光绪年间的妈祖庙和陈和隆旧宅、天后宫等,规划实施好沿海绿道南延工程,可以把这些散落在石塘沿海的景点尽数串联起来,形成完整的石塘半岛沿海环线景观廊道,既有自然海岛风情,又有历史文化底蕴,全景展示石塘半岛风光。

活动当天,代表们先是听取了镇分管领导关于沿海绿道南延工作前期规划的相关汇报。随后,代表一行在镇分管领导的陪同下,先后踏看了澜头山沿线、车关市场码头、麻车坑、环海码头、流水坑海岸沿线、石塘港大坝等地,并与沿途群众进行交流,听取建议意见。

代表们建议,绿道南延工程的规划设计要充分利用好当地现有的基础设施,同时也兼顾到当地特色;设计方案可以多做几套,既有经济版方案也有提升版方案;方案出台前,设计方要多与当地村干部、群众交流,多听取建议意见;工程的具体实施可以灵活多样,要充分调动各方面的资源,合力打造好沿海绿道南延工程。

(石塘镇 王金华

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号