设为首页 | 加入收藏
2018年12月13日 星期四
当前位置 : 首页  > 基层人大 
城西:市人大来城西调研食品安全工作
发布时间:2018-09-26 11:08:51    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月20日,市人大常委会副主任林继平和市人大常委会财经工委主任金瑞华一行,来到城西街道调研食品安全工作。

当天上午,调研组一行先后来到西岙家宴中心、繁昌学校、莞田菜市场等进行实地踏勘。每到一处,调研组都认真查看生产经营场所的环境卫生状况和食品加工情况,对原材料来源、产品保质期、垃圾处理等多个问题进行详细了解。发现莞田菜市场地面卫生干净整洁,蔬菜生鲜等分类排放有序,并设立了食品安全快速检测室,检测项目齐全。但个别私立学校卫生情况不达标,存在地面湿滑、食品随意堆放等问题。

座谈会上,街道办事处副主任李玲方围绕城西街道在食品安全工作方面的亮点、食品安全检测制度建设、网格员队伍在食品安全方面的检查运行机制、校园及市场食品安全情况等四个方面做了详细汇报。接下来,街道人大工委将继续做好食品安全跟踪监督工作,督促各有关方面全面加强和改进食品安全工作,把监管责任落实到位,将食品安全风险扼杀在萌芽中,确保人民群众吃得安全、吃得放心、吃得健康。

城西街道 陈榕 高溢遥

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号