设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
城西:人大视察民生实事票选项目
发布时间:2018-09-26 11:05:50    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月25日,人大城西街道工委组织辖区内人大代表、选民代表等,对2018年民生实事票选项目进行跟踪督查,街道相关分管领导等共20多人参加。

当天上午,各位代表们先后来到西溪幼儿园和市五中,现场查看项目建设情况,在现场可以看到西溪幼儿园还在建设中,市五中体育馆还未开始动工。

在随后的座谈会上,市五中和西溪幼儿园相关负责人分别做了详细介绍。市五中体育馆建筑面积2200多平方米,总投资1150万元,今年2月份市发改局进行立项,但因规划调整导致项目总体推迟,目前安排在10月份进行招投标,预计今年年底前完成打桩,2020年中旬学生餐厅投入使用。西溪幼儿园新建项目自2012年得到批准,总投资3300多万元,至今主体建筑已基本形成,但仍存在主体工程与边坡处理问题,这涉及到征地、迁坟等;校门口正对小区停车场出口,存在安全隐患等问题。

会上,有代表表示,市五中体育馆建设项目到2020年中旬进入使用时间太长,在工程招标之后,学校要专门成立工程领导管理小组,确保项目进度,土建跟室内装潢要衔接好,不要再拖时间。西溪幼儿园项目的主体工程与边坡处理问题,要依托街道办事处和城市新区,把征地、迁坟等列入主要项目,各方要有机结合、抓紧时间;设计变更问题,幼儿园要向市教育局汇报好。各位代表表示,这两个工程都事关城西重大民生项目,特别是西溪幼儿园,这是城西第一个公办幼儿园,要抓紧建设好,保质保量。

城西街道 陈榕 高溢遥

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号