设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
城西:贵州省黔南州人大常委会来城西人大代表联络站考察交流
发布时间:2018-09-26 11:02:11    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月19日,贵州省黔南州人大常委会副主任韦祖宏一行,在市人大常委会代表与选举任免工委副主任戴海晨的陪同下,来到城西街道人大代表联络站进行考察交流。

当天上午,韦祖宏一行实地考察城西街道人大代表联络站,参观联络站的硬件设施,察看联络站的各项制度和在室外设立的人大代表之窗,了解联络站的特色亮点工作,听取联络站负责人对于“掌上”联络站微信平台的建设情况。考察组人员都拿出手机,对各类上墙制度、文件等进行拍摄。

在随后的座谈会上,双方就人大代表履职情况进行了工作交流,考察组一行详细听取了选民代表会议如何开展、代表向选民述职等工作情况,并对城西街道人大代表网上联络站和城西人大微信公众号的使用情况、目前的成效等等进行详细询问,对联络站的工作给予肯定,并表示联络站的制度建设、组织建设、软硬件设施等各方面内容得到充分保障,认为许多经验和做法都值得学习和借鉴,回去后要好好研究学习,并适时加以推广。

城西街道 陈榕 高溢遥

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号