设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 新闻中心 > 人大要闻 
王双全走访新河镇雅雀人大代表联络站 架好联系服务群众“连心桥”
发布时间:2018-09-21 10:37:33    来源:温岭市人大常委会    作者:供稿 | 柳文岳 林绍禹    阅读次数:

        9月18日,副省长、省公安厅厅长王双全一行来到我市新河镇雅雀代表联络站,看望人大代表和部分群众,深入开展联系人民群众主题活动。我市市委书记徐仁标、市人大常委会主任陈辉等陪同。




       在新河镇雅雀人大代表联络站举行的座谈会上,王双全与联络站的人大代表座谈交流,听取大家的意见和建议。



       王双全说:这次来征集代表们对贯彻落实习近平总书记对浙江工作重要指示精神和省委十四届三次全会的意见建议,大家准备充分,谈的内容很深入,将仔细梳理相关问题和建议,协调有关部门认真加以研究。

     王双全强调:人大代表联络站要继续做实联络工作,进一步加强规范化建设,充分发挥联络群众、理顺情绪的作用,真正架好联系服务群众的“连心桥”;各位代表要加强政治学习,提高政治站位,带头贯彻落实上级各项决策部署,争当忠诚履职、担当有为的标杆和表率。
 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号