设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
新河镇:人大代表走进基层供电所
发布时间:2018-09-19 19:35:11    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

“配电所的设置事关成城镇建设”“农用电改造是群众关心的大事”“老百姓的用电,服务怎么样?”人大代表们怀着问题,带着群众们的关心进走了新河镇基层供电所。

9月12日上午,新河镇六闸代表联络站开展活动,镇人大副主席江根德到场指导。代表们冒雨实地考察了前蔡、渡南头等村的农用电改造项目。之后,到新河供电所进行明察暗访。在其后的座谈会上,代表们汇报了窗口、办公室的暗访情况,听取了供电所所长关于供电职能、服务群众、配合政府工程等相关情况的汇报。代表们就农用电改造、生活照明用电、用电审批、光伏补贴、电表校表服务等与群众息息相关的内容开展了交流沟通。

毛文忠代表说,新河供电所窗口有13项与群众息息相关的内容要处理,我看了相关表格资料,做得很细。还有供电所利用互联网APP,设置的职能电管家能帮助群众“一次都不跑”就办理各项业务,很便利。

陈振东代表说,希望供电所能平日里多与村级干部解除,特别是高线电线与树杈快到接触的情况,需要及时解决。

人大副主席江根德说,供电所既是职能部门又是服务部门,供电部门要注意形象的树立。配合镇党委工作、重点项目上发挥了重要作用,但是服务新农村建设要更努力,服务质量上有提升。

(新河镇 林剑予)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号