设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
温峤镇:五水共治,人大代表回头看
发布时间:2018-09-19 19:24:59    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

为进一步提高温峤镇“五水共治”成效,积极发挥人大代表监督作用,9月13日上午,温峤镇人大组织市、镇人大代表对全镇治水情况进行回头看。

代表一行随机抽查了前洋下前支河、山下支河、上珙前支河及江厦大港等4条河道。被抽查的河道总体情况良好,河道、河岸保洁情况较好,责任人落实到位,治水成效明显。视察过程中,代表并未发现污水直排现象,之前督查中发现的浮萍、垃圾等也已经全部打捞完毕。

通过视察,代表们对全镇“五水共治”工作表示认可,黑臭水体防反弹工作成效显著。代表指出,“五水共治”是一场持久战,须久久为功,相关办公室和责任人要继续明确责任,强化落实,建立健全监督价值,以治水的实际成效取信与民;要加强宣传教育,引导群众形成良好生活习惯,提高群众参与“五水共治”工作的积极性和主动性,营造人人关心、人人参与的浓厚氛围;要坚持常态化、长效化推进各项治水工作,维护河道健康,确保河水常清。

(温峤镇 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号