设为首页 | 加入收藏
2018年12月13日 星期四
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
太平街道:卖鱼桥人大代表联络站视察校园食品安全
发布时间:2018-09-19 19:19:34    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

为确保学生们能够吃上安心的饭菜,9月18日上午,太平街道卖鱼桥代表联络站对辖区范围内校园食品安全开展视察工作。街道人大工委主任张惠玉、副主任陈云斌,食品安全监督所太平所所长陈荣华、队长林字云、孙志坚等共同参与。

代表一行实地察看了横湖小学和方城幼儿园食堂的卫生安全情况,每到一处,都对从业人员健康证、餐具消毒情况等进行检查,并对食材购置、配送等情况进行询问。方城幼儿园由于房屋紧张,操作间是设置在马路对面的方城小学旁边的,所以相较其他学校食堂还多了一个饭菜运输的环节,代表们叮嘱学校在运输过程中一定要多加注意食品安全,尤其是下雨天的时候。此外,代表们对食品安全监管中的难点、热点问题进行了深入的调研和分析,并就学校食堂现存的问题和安全隐患提出宝贵意见,确保学生“舌尖上”的安全。

调研结束后,代表们还接待了选民王小飞。7月份时,因邻居房屋装修擅自更改结构引起矛盾,在这期间,经过代表多次调解,今天小飞与邻居达成协议,到人大代表联络站签订调解协议,此次纠纷得以圆满解决。

太平街道  金浙渝

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号