设为首页 | 加入收藏
2018年09月24日 星期一
当前位置 : 首页  > 基层人大 
新河“人大代表活动月”:督查辖区内传统产业转型升级
发布时间:2018-09-07 14:49:32    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月6日上午,新河代表小组组织部分市镇代表对辖区内的工业产业转型升级工作进行专项督查。 代表实地参观了美机的产品展示厅、装配车间、加工中心、电控车间等。调研中,企业负责人代表们详细介绍了企业发展历程、经营业绩、发展规划、技术研发、合作并购等方面的情况。

通过座谈交流以及现场参观走访,代表对美机的发展战略规划、企业生产运营情况、产品、技术、设备等有了比较全面和深入的了解,与会的代表们就打造工业园区化、园区产业化、产业集聚化企业如何做优、做精、做强、做专;加大政府扶持力度;加强政策宣传以及政策倾斜;企业发展过程中有关土地、零地技改”等方面展开了热切的讨论。

代表们对美机公司多年来脚踏实地,一步一个脚印稳步发展取得了现在的业绩表示高度赞赏,江作巍主席对美机今后的发展提出了四点要求和希望。一要拓宽企业新视野;二要鼓励创新赢未来;三要在精细管理上求实效;四要勇立潮头格局大。

希望美机不止是新河的美机,中国的美机,更是世界的美机,祝愿美机有更加美好的发展远景。

(新河  赵莹莹)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号