设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
太平街道:人大代表助推“最多跑一次”改革
发布时间:2018-09-07 11:35:26    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月4日上午,人大太平街道工委组织辖区内部分市人大代表对新启用的街道便民服务中心进行视察,助推最多跑一次”改革的开展。

据悉,由于原便民服务中心办公场地偏小,一些部门无法集中在一起办公,导致群众办事往往需要跑好几个地方,非常不方便。太平街道党工委、办事处为真正落实“最多跑一次改革”,推进窗口无差别受理,经过两个多月的紧张建设,8月29日上午,位于太平街道东门北路245号(原城中管理区)的太平街道新便民服务中心于正式揭牌启用,办事大厅宽敞明亮,各个窗口标识醒目,让人一目了然。

在随后召开的座谈会上,代表们了解到,便民服务中心的窗口涵盖了工商、计生、社保、民政等与群众生活息息相关的多个部门,基本实现了“进一扇门,办所有事”。根据工作人员介绍,代表们了解到部分业务办理由于上级单位不认可授权章的原因,群众在便民服务中心内办理业务后还需回到街道办事处盖章,造成群众不便。

代表们表示,新便民服务中心的启用,能为群众提供更加优质、高效的服务,但由于是新启用的,部分软件和硬件还需不断完善,另外也要不断提升工作人员的工作水平和服务态度,让群众办事舒心。

太平街道  黄一函

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号