设为首页 | 加入收藏
2018年09月24日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
松门:人大代表为综合行政执法“把脉量压”
发布时间:2018-09-07 11:14:54    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月6日,温岭市综合行政执法局东部分局主动邀请人大代表就分局成立一年来的行风建设、行业服务、行政执法、队伍建设等方面“开门纳谏”问计于民。

温岭市综合行政执法局东部分局成立于2017年8月18日,在编6人。一年来,分局共办理案152起,其中规划案96起,涉及企业20起,个人76起;市容案56起,涉及市政、燃气、绿化等多种类案,共处罚金659.63万元。

当天上午,代表们先后实地查看了江南锦园物业管理和施工规范,参观了市综合行政执法局东部分局办公区,观看了分局制作的《寻迹逐梦强组织,齐心合力促提升》宣传片,并听取了东部分局负责人的情况介绍。代表们认为,分局全体同志在去年松门镇开展的小城镇环境综合整治中,以“5+2”、“白+黑”的工作模式,协助当地政府顺利通过了省级小城镇环境综合整治的验收,值得点赞。

在肯定成绩的同时,代表们也希望分局突出宗旨教育,加强自身宣传、自身学习,放下架子,拉近与老百姓之间的距离。另外,还要在外树形象、内强素质、当好参谋上下功夫,打造一支亲民、高效、清正、文明的和谐队伍。

(松门  江文辉

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号