设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
石桥头镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开
发布时间:2018-09-07 11:12:08    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

95日上午,石桥头镇第十七届人民代表大会第五次会议在镇二楼会议室隆重召开。石桥头镇联系部门相关领导到会指导。

会议听取了《石桥头镇人民政府半年度工作报告》、《石桥头镇20181-7月份财政预算执行情况和2018年度财政预算调整的报告》、《石桥头镇总体规划(2018-2035年)修编的报告》,接受并通过了吴江同志提出辞去石桥头镇人民政府副镇长职务的请求。

与会代表对大会所作的报告进行了认真讨论和审议,通过审查,大会通过了石桥头镇2018年度镇财政预算调整和石桥头镇总体规划修编的报告。

最后,镇党委书记谢立明发表讲话,要求各位代表:一是要认清形势,提高站位凝聚发展共识;二是要凝心聚力,心无旁骛服务发展大局;三是要牢记使命,依法行使人大监督职能。谢立明强调:要牢记使命、勇于担当、锐意进取,奋力谱写石桥头转型发展、赶超发展新篇章,为加快石桥头发展作出新的更大贡献。

通讯员 蒋友彬

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号