设为首页 | 加入收藏
2018年12月13日 星期四
当前位置 : 首页  > 基层人大 
城东街道2018年选民代表会议隆重召开
发布时间:2018-09-07 11:02:03    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

9月5日上午,城东街道2018年选民代表会议隆重召开,街道辖区内选民代表、市级人大代表、市政协委员等100多人参加。

会上,与会人员听取了街道办事处上半年工作汇报、上半年预算执行情况汇报,并分岩下、肖村、田洋三个代表团审议讨论。

讨论会上,与会人员围绕传统产业规范升级、环境革命、项目攻坚、民生实事、平安建设、作风建设等问题开展了面对面询问。与会人员发言踊跃,现场交流气氛热烈。在各代表团中的街道办事处相关负责人针对与会人员提问,一一作了答复,与会人员对答复表示认可。

最后,街道党工委书记邵俊武表示,选民代表会议进一步推进了基层民主政治建设,保障了广大选民对街道经济社会事务的知情权、参与权、表达权和监督权,使政府的发展思路、决策部署、政策措施更加符合实际、符合发展规律、符合民意。

据统计,本次会议共收到意见建议12条,涉及城中村改造、五水共治、环境整治、物业革命等7方面。

城东街道  王华琦

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号