设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
新河镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开
发布时间:2018-09-04 17:13:02    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月29日,新河镇第十七届人民代表大会第五次会议在镇一楼会议室召开。大会历时一天,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

大会听取和审查了新河镇人民政府半年度工作报告;听取和审查了新河镇2017年财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况及预算调整方案的报告;批准了新河镇2017年财政决算和2018年财政预算调整方案;听取和审查了新河镇环境状况和环境保护目标完成情况的报告;通报了新河镇2018年民生实事项目实施情况的报告。

镇党委书记王振翔强调:一、围绕一个中心,就是要聚焦高质量、聚力新发展,在作用发挥到位上下硬功夫。二、突出一个要求,就是要思想大解放、行为大担当,在职责履行到位上下硬功夫。三、抓牢一个载体,就是要服务零距离、履职接地气,在民声倾听到位上下硬功夫。

2018年已过去了三分之二,全镇上下将以“八八战略再深化、改革开放再出发”为主题,以“大学习大调研大抓落实”为抓手,再鼓干劲、再添措施,在全镇上下迅速掀起新一轮干事创业、攻坚奋进的热潮,确保圆满完成全年各项目标任务。

(新河 赵莹莹)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号