设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
新河镇:开展代表述职评议 促进代表履职尽责
发布时间:2018-09-04 17:10:55    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

“人大代表不仅是一份荣誉,更是一份责任……”。8月22日下午,新河镇召开市人大代表述职评议大会,温岭市人大代表与选任工委副主任戴海晨、新河镇镇人大主席江作巍、人大副主席罗斌、人大副主席江根德出席会议。

会上,述职代表们自述近年来各自的工作成果,同时针对工作上的不足提出今后的工作目标,并立志将更好地为人民服务,更好地履行职责,做一名合格的人大代表。在听取了人大代表的述职后,选民们针对五水共治、道路设施、农村治理等问题,对述职代表进行提问,代表们也一一做了回答。戴海晨指出,各人大代表要加强与选民的沟通,听取民意,以有则改之无则加勉的态度认真对待测评意见。最后,由江作巍作总结发言。他指出,开展述职评议大会,有助于代表们认真履行各自职责,增强使命感与责任感,同时也是提升全民素质的重要途径。另外,镇人大也要发挥主体作用,增强选民意识,做好辖区内活动安排。

新河镇召开此次评议大会,通过开展与选民“面对面”述职评议,进一步增强了人大代表履行好代表职责的责任感、使命感和接受选民监督的自觉性,密切了代表与选民的联系。

(新河  赵莹莹

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号