设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
坞根镇人大视察红军小学建设情况
发布时间:2018-09-04 17:08:11    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

坞根红军小学建成在即,为了解红军小学的建设情况,8月23日下午,坞根镇人大组织代表实地视察红军小学。

代表们先后参观了综合楼、教学楼、操场、食堂,深入了解新校区的设施情况。每到一处,代表们都特别认真仔细察看,一一询问教室的部置情况、课间操学生们的运动时间、图书馆的阅读时间、食堂的就餐情况等。

随后,校方和代表们召开座谈会。会上,红军小学校长张文华介绍了学校总体迁建情况和开学筹备工作。代表们对学校办学条件、师资力量、教学管理工作方面的经验和存在的问题进行了详细了解,并提出意见和要求。

代表们认为,学校建设作为重要的民生工程,关系到千家万户,红军小学新校区设施齐全,代表们表示非常满意。但仍要注意以下几个方面:一是要加快新校区交通的建设,开学在即,学校门口的道路还未完成建设,亟需加快。二是要充分考虑学生接送车的问题,驾驶员要提高安全意识,保证接送车的质量。三是要抓好食堂卫生问题,不放松任何一个进货渠道,不轻视任何一个操作过程,不疏漏任何一个细节,严防病从口入,确保师生饮食卫生安全。四是要确保师资力量,培养造就一支“招得来、留得住、教得好”的师资队伍。

(坞根镇 王烁)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号