设为首页 | 加入收藏
2018年09月24日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
坞根镇人大代表督查传统产业转型升级工作
发布时间:2018-09-04 17:04:00    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月20日下午,坞根镇人大组织市级代表督查辖区内传统产业转型升级工作。

代表们听取了常务副镇长李先伟关于我镇传统产业转型升级工作汇报实地走访了台州市金美铝型材有限公司、温岭市新动力机械有限公司、台州伟博环保设备科技有限公司、浙江劳士顿焊接设备有限公司等企业,详细了解企业转型升级工作开展情况、相关惠企政策落实、技改资金投入以及今年来生产经营销售等方面的情况。

今年以来,坞根镇突出重点产业领域整治,倒逼转型升级。全面排查服装加工业,打击无安全保障、工作环境恶劣的加工点及作坊,淘汰无证无照的加工厂及作坊;推动铸造业向环保、安全、节能方向发展,有序推进9家铸造与有色金属生产企业进行清洁化、节能化整治;推动3家高新企业转型升级,申报2家省级高新企业,引进一批科技含量高、发展潜力强的小微企业。

代表们指出,要继续强化宣传政策,使企业充分了解国家、省的政策,研判市场趋势,努力降低生产成本,积极参与市场竞争,发挥企业引领作用。要进一步规范企业安全生产,促进企业管理和技术全面进步,着力延长产业链、提升价值链,加快推进传统产业的转型升级和提质增效工作。

(坞根镇  王烁)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号