设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
坞根镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
发布时间:2018-09-04 17:01:09    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月29日,坞根镇第十七届人民代表大会第次会议胜利召开原温岭市人大主任林美富、温岭市人大常委会委员、预算工委主任江志强出席会议。

大会听取和审议坞根镇人民政府半年度工作报告听取和审查2017年决算(草案)、2018年上半年预算执行情况及2018年预算调整方案的报告通过坞根镇2017年决算批准坞根镇2018年财政预算调整方案审议坞根镇城镇总体规划修编方案

闭幕式上,镇党委书记陈永兵作重要讲话他指出,过去的半年,全镇上下认真贯彻上级各项决策部署,集中精力抓落实,改进作风破难题,呈现出经济运行平稳、转型升级加快、民生持续改善、社会和谐稳定的良好态势。要进一步把思想集中在社会经济发展上,围绕徐仁标书记提出的新一轮“超创干”精神,奋力推进坞根加快发展。攻坚破难,继续深入环境整治;围绕重点,继续推进全域旅游;精准发力,继续加大招商引资;守牢底线,继续保障平安稳定。

最后,镇人大主席叶照平对代表们提出四点希望:一是务必加强理论学习。要从做好新时代人大工作的需要出发,全面系统地加强学习。二是务必增强群众意识。要进一步发挥自身优势,密切联系群众时刻把群众的安危冷暖放在心头,忠实地代表群众的利益和愿望。三是务必坚持使命担当。要坚持和依靠党的领导,定期向镇党委报告重大活动和重要工作,主动请示人大工作中的重大问题和重要事项。四是务必树立表率意识。最大限度发挥自身在服务发展中的示范、引领和带动作用,充分激发全镇人民的积极性、主动性和创造性,着力营造上下一心、共同奋斗的良好氛围。

坞根镇 王烁

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号