设为首页 | 加入收藏
2018年09月24日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
温峤镇:代表视察破损路面 保驾出行安全
发布时间:2018-09-04 16:52:19    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月13日是温峤镇青屿代表联络站的选民接待日,不少选民向代表反映因竹盖线施工造成青中线路面破损不堪,存在较大安全隐患。于是,当天值班的代表们立即驱车前往,实地踏看路面状况。

从联络站出发,沿着青中线一路开往中保村,代表看到该路段有的地方已经出现了很长的裂缝,也有的路面坑坑洼洼,颠簸难行。大小不一的坑,小则积水,大则还会磕到汽车底盘,有的地方甚至大坑小坑连成一块“调色盘”,车辆经过,“步步惊心”,严重影响行车安全,为百姓出行埋下了巨大的安全隐患。

据悉,竹盖线二期工程起点位于温峤镇青屿村,途径大猛坑村、下保村、中保村、上保村、金岩村、终点位于与乐清交界处的盖岭,全长4.305公里,于去年年底完工。而青中线是连接该镇青屿村与中保村的一条乡村道路,在竹盖线二期工程施工过程中,大量工程车来往于青中线,这让原本只适合小轿车行驶的村道吃不消了。

为此,代表向镇村镇办相关负责人致电了解情况,并要求尽快对青中线进行道路修复。该负责人介绍,镇里已经启动青中线道路修复工程的相关程序,该修复工程的图纸已委托专业设计单位进行设计并已完成,目前正在制作该工程的预算。

代表指出,青中路对于青屿片百姓来说,是乡村要道,平时车辆经过较多,镇相关办公室要尽快实施道路修复工作,尽早还百姓一条平坦村道。

(温峤镇 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号