设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
太平街道:太平代表联络站积极助推公厕革命
发布时间:2018-09-04 16:49:30    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月14日上午,太平人大代表联络站开展活动。代表一行来到坐落在北山河公园旁的斜桥公厕,斜桥公厕在立面造型上采用穿孔板装饰构架,使建筑主体若隐若现,抓人眼球。尽管当天是下雨天,进入公厕里面,地面整洁干净,没有异味,公厕内驻有一名保洁人员,保洁工作做得非常到位。保洁人员反映,公厕内的设施经常会遭到素质不高的人的破坏,代表们表示,作为城市公共服务设施,公厕既涉及公众利益,又关乎现代城市文明,“公厕革命”既要政府相关部门重视支持抓出实效,也需要人人参与,从你我做起。

当天上午,代表们还开展了接待选民活动,选民们向代表反映了三个问题:一是小区物业管理服务水平不高,因小区管理公司资质和规模的影响,无法为业主提供周到和全面的服务,无法满足业主的期望;二是翠屏苑小区北区消防通道没有,隐患严重,要求开设消防通道;三是中华大厦小区的营业房卫生间排污管安置在通道,影响居民进出,要求对营业房卫生间排污管进行统一的设置。代表们耐心地听取了选民反映的意见和诉求并做好记录。

太平街道  叶双双

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号