设为首页 | 加入收藏
2018年09月24日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
太平街道:人大代表视察高层建筑消防安全
发布时间:2018-09-04 16:48:17    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月17日下午,人大太平街道工委组织代表对辖区内高层建筑消防安全开展视察。

代表一行实地视察了繁昌社区京汉君庭、锦园社区锦园小区、卖鱼桥社区北门街1号楼三处高层建筑。每到一处,代表们都详细察看消控室、消防通道、消防水泵房、电瓶车充电停靠点等设施。在锦园小区内,代表们看到消防通道、登高面周边都停满了车,在北门街1号楼,代表们发现这边的电瓶车无处停靠。

在随后召开的座谈会上,代表们听取了街道常务副主任吴辉关于街道高层建筑消防安全工作的汇报,代表们表示,高层建筑消防无小事,每一个细节都需要关注,在高层建筑消防安全这块,街道做了大量工作,高层建筑量多面广,汇报中提到的数量大、业主意见不一、消控设施后续的维修管理、消防通道、消防登高面设置、执法缺乏有效手段等5个问题,都需要引起我们的重视。代表们提出,不仅要在思想上高度重视,提升防范意识,还要加强日常监管,落实经费保障,通过发挥代表们的作用,多呼吁多助推,在全社会形成合力,保证群众的生命财产安全。

太平街道  黄一函

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号