设为首页 | 加入收藏
2018年09月25日 星期二
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
石塘镇中城代表联络站督评石塘交警中队
发布时间:2018-09-04 16:33:36    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月9日上午,石塘镇中城代表联络站组织市镇代表20余人开展活动。市人大常委会委员、市委宣传部副部长叶贵明参加活动。本次活动有三项议程:

一是接待选民。有红旗村选民反映钓浜主干道红旗路段有一电线杆上各种线乱拉乱挂,既影响村容村貌,掉下来还容易造成交通隐患,希望有关部门加以整治。

二是镇人大主席林应荣通报石塘镇行政村规模调整工作的进展情况,并与代表们一起学习了《台州市五星级人大代表联络站建设办法(试行)》《温岭市人民代表大会先进代表联络站评选办法》文件。

三是对石塘交警中队开展基层站所工作督评。代表们先是在不打招呼的前提下进行了交通事故模拟报警,石塘交警中队在14分钟内赶到现场,基本符合快速出警标准。随后,代表们到上马三角路口,现场视察交警工作(查扣具有未持证或未戴头盔等违法行为的电瓶车)。接着,代表们参观了石塘交警中队办事大厅、警务公开栏、交通事故处理室等地,并在会议室听取了石塘交警中队队长的工作汇报。建议石塘交警中队加强“抛洒滴漏”车辆的整治;81省道支线上马段年底前开通后,上马工业区车流量大增,要加强交通安全宣传,并适当扩大交通劝导员队伍;加强重点拥堵路段的疏通能力,如设置标志标线、摄像头等,节假日临时拥堵点要能快速疏通;交警队任务重人员少,可以多借用科技手段弥补人手不足情况。

(石塘镇 王金华)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号