设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
石塘镇人大开展生态环境质量状况视察活动
发布时间:2018-09-04 16:30:32    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

为了进一步督促镇政府加快改善环境质量,解决与民生密切相关的突出环境问题8月22日下午,石塘镇人大组织镇人大主席团成员及辖区内全体市人大代表,开展生态环境质量状况视察活动。

代表一行先后走访了大家食品、源泰、顺星等多家水产冷冻企业和电镀企业,视察其生产车间和污水处理设施,并查看污水在线监控系统,了解水产冷冻电镀等高污染行业环境污染整治情况。

随后,在会议室听取镇分管领导关于石塘镇生态环境状况和环境保护目标任务完成情况的报告。全面了解镇政府在水体污染防治工作、固废专项整治、大气污染防治、保护岸线环境和海洋环境、环保执法力度等方面的工作情况及存在的问题和困难,以及下阶段工作计划。

代表们就固废处理企业落户上马工业园区、大气污染防治、农村生活污水处理、剥虾场环保处理、海洋污染防治等问题进行深入探讨,积极建言献策。此次视察活动,为下一步镇人代会审议生态环境报告奠定了坚实基础。

(石塘镇 王金华

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号