设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 视频报道 
“传统产业优化升级”专题询问会网络直播
发布时间:2018-08-30 22:58:38    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    传统产业是我们最厚实的家底,在经历一段时间的高速增长之后,如何振兴实体经济,推动传统产业优化升级,推进温岭经济持续稳定健康发展,已成为目前核心任务,也是温岭经济创新发展最重要的实现途径。8月31日下午,市人大常委会拟召开“传统产业优化升级”专题询问会,本次活动采取线上线下相结合的方式,全程进行视频直播,诚邀广大市民通过微信平台积极参与。会后,市人大常委会将及时整理反馈相关意见建议,并跟踪抓好落实。期待您的参与!

点我进入观看

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号