设为首页 | 加入收藏
2018年09月24日 星期一
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
温岭市流管局、新温岭人联谊会举行暑期防溺水巡河队启动仪式
发布时间:2018-08-10 09:07:26    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

7月18日,温岭市流动人口服务管理局新温岭人联谊会在大溪镇上新建村东音泵业厂区外河滨公园举行暑期防溺水巡河队启动仪式。

“我们通过发动新温岭人联谊会成员在这个暑期会对河道进行定期的巡查,带动社会群体广泛参与到防溺水工作,劝导流动儿童不要私自到河塘游泳,了解掌握急救知识,尽最大努力防止溺水悲剧发生”温岭市流动人口服务管理局叶圣达说。

新温岭人联谊会秘书长徐卫军向大家宣传巡河的意义及目的所在,并号召联谊会成员共同为保护流动儿童安全出一份力。

启动仪式上,温岭东方医院康复科病区护士长以人体仿真模型为道具,为大家演示溺水事故发生后如何对人员进行急救,向他们科普急救知识。

(温岭市流管局 林婕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号