设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
“关爱新温岭人——清凉一夏”活动走进温岭市环卫之家
发布时间:2018-08-10 09:03:02    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

8月3日下午,温岭市流管局宣教服务科科长颜晓慧、二十余名新温岭人联谊会成员带领新温岭人义工队走进温岭市环卫之家开展"关爱新温岭人——清凉一夏"活动,为200余名环卫工人及子女送去西瓜、凉鞋、纸巾等物品。

新温岭人联谊会成员王有振为环卫工人子女宣传有关暑期防溺水的安全知识,采用快问快答的方式,并对回答正确的孩子奖励冰棍,缓解他们酷暑的燥热。孩子们踊跃参与,通过这一环节,他们对暑期注意生命安全,远离危险水域有了更深刻的认识。

当天,温岭市流管局、新温岭人联谊会、新温岭人义工队还为孩子们分发凉鞋和纸巾,为环卫工人分发西瓜,希望在盛夏能够为辛勤工作的他们带来一丝清凉。

(温岭市流管局 林婕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号