设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
送法进企业 普法入人心
发布时间:2018-07-13 16:34:03    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

为增强流动人口的法律意识,普及法律知识,7月8日上午市流动人口服务管理局新温岭人联谊会、新温岭人职业技能培训基地会同市人民法院,开展新温岭普法知识专题讲座走进利欧集团活动特邀市人民法院少年刑事审判庭庭长王若胜为该公司员工开展了一堂生动的法制教育培训课。市流管局办公室主任王朝晖、新温岭人联谊会秘书长徐卫军参加此次普法讲座。

王若胜分别从一线员工法律风险和公司管理人员法律风险两个方面展开培训,并辅以大量实际操作中的案例、判例进行解释,以便于大家理解。整个培训过程生动而形象,各类案例也让在座员工充分了解不同的法律风险以及后果,让员工铭记在心,在以后的生产生活中谨慎行事规避法律风险。

王若胜表示,以上案例都是与我们息息相关的,大部分都发生在我们的身边,案例中的行为给他们自身、家庭、企业、社会带来了深刻的教训,我们要引以为戒,坚持慎独、防危、检点,遵守法律法规、防范危险、检点自身。

“法律进企业”是新温岭人职业技能培训基地其中一项内容下阶段还将根据安排陆续展开

(温岭市流管局  林婕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号