设为首页 | 加入收藏
2018年09月24日 星期一
当前位置 : 首页  > 法治频道 > 两院动态 
市检察院派驻泽国公安派出所检察官办公室揭牌成立
发布时间:2018-07-13 16:26:18    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

6月27日上午,市检察院派驻泽国公安派出所检察官办公室举行揭牌仪式,这是继大溪之后该院设立的第二个派驻公安派出所检察官办公室。市委常委、市公安局局长吴凌,泽国镇党委书记赵晓燕,市检察院检察长俞信波副检察长陈斌等出席仪式,泽国派出所公安干警和该院侦查监督部干警到场参加。吴凌和俞信波共同为检察官办公室揭牌。

派驻泽国公安派出所检察官办公室的设立,是强化刑事侦查监督、构建新型检警关系的重要载体,也是市检察院开展“捕诉一体化”办案模式探索试点的重要平台。泽国、大溪两个派驻检察官办公室试点工作的开展,将进一步加强检察机关与公安机关在执法办案中的协作配合与监督制约,积极推动构建新型的检警关系和确保刑事案件办理质效提升。

(温岭市人民检察院  赵婷婷

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号