设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 基层人大 
滨海:第十二代表小组组织召开市十六届人大二次会议议案、建议办理情况意见征询会
发布时间:2018-07-13 10:11:19    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

7月10日上午,滨海第十二代表小组组织召开市十六届人大二次会议议案、建议办理情况意见征询会,镇人大主席陈其标、副主席蔡文海、赵福清及本小组部分市人大代表参加会议

据悉,在此次人代会上,滨海第十二代表小组共提交议案建议17件,涉及乡村振兴、环境革命、教育发展、社会民生、道路交通等方面,目前已全部收到答复。其中部分议案建议已经进入落实实施阶段,暂时无法实施的议案建议也已明确了实施时间点,无法实施的议案建议也由主办部门作出了详尽的解释。

会上,各代表就自身领衔议案建议的办理情况发表了意见与建议,代表们充分肯定各主办及会办单位为办理议案建议做出的努力,介绍了前期的对接沟通情况,并进行客观公正的评价。

下阶段,滨海镇人大将继续深化人大代表联络站规范化建设,充分发挥闭会期间人大代表的作用,继续关注议案建议办理落实情况,积极推进人大代表在我市经济社会发展和基层民主政治建设中发挥应有的作用。

(滨海镇 李炫桦)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号