设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
温岭市流管局深入大溪两所民工子弟学校开展防溺水安全教育宣传活动
发布时间:2018-07-04 16:18:49    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

    夏季是学生溺水事故的高发期,6月21日,温岭市流管局联合新温岭人联谊会、新温岭人义工队到大溪潘岙、星光两所民工子弟学校开展防溺水安全教育宣传活动,提高学生安全意识。

活动中,工作人员向同学们宣讲防溺水注意事项,发放防溺水宣传品、宣传资料以及拒绝私自下水倡议书力求防溺水知识入脑入心更向同学们呼吁,对于身边有暑期来温岭游玩的小伙伴、私自玩水的小伙伴,要及时阻止,小手牵小手,共度安全暑假。通过开展防溺水安全教育活动,让学生们认识到溺水的危害性,进一步增强同学们的安全防患意识和自我保护能力。当天,共发放防溺水宣传品1300余份,资料1500余份。

下阶段,温岭市流管局还将继续深入到全市各地的民工子弟学校开展防溺水安全教育宣传活动。

(温岭市流管局 林婕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号