设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 基层人大 
陈辉到横峰街道调研全域改造
发布时间:2018-06-19 15:08:21    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

6月15日上午,市人大常委会主任陈辉一行到横峰街道调研全域改造有关情况。市委常委赵敏、横峰街道党工委书记潘仁军、人大常委会横峰街道工委主任陈匡根和副主任郑岳平参加调研。

调研会上,陈辉一行听取了全域改造工作情况汇报。潘仁军表示,当前全域改造的形式已经发生了变化,群众从最初的普遍反对到如今要求尽快将自己所在村纳入全域改造规划中去。经过签约、腾空的阶段,接下来的工作重心转移到了开工建设安置用商品房、产业园区,以及启动横峰大道、中华北路、川安路、环湖路建设工程上,其中安置小区、工业厂房预计在国庆节前后大面积动工。陈匡根则从人大常委会工委、代表小组、联络站、代表个人的角度阐述了横峰街道人大在全域改造中发挥的作用,如召开选民议政会进行全域改造工作研究,部分代表上门做群众思想工作等。

陈辉表示为全域改造工作组全体人员所做的工作感到自豪全域改造为横峰乃至全市今后的持续发展、经济腾飞打下了坚实的基础。对于下阶段的工作,重点要做好以下几方面:一要“咬定青山不放松”决心不能变,力度不能减以彻底改变横峰面貌为目标,为全市其他镇街道的工作做好榜样;二要创新工作方式,打破条框限制;三要注重心聚力,环绕着市委市政府开展工作。基层人大要在党委的领导下,发挥人大优势,全力助推政府工作。

横峰街道  郑冰洋

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号