设为首页 | 加入收藏
2018年11月16日 星期五
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
温岭市召开十佳、优秀新温岭人座谈会
发布时间:2018-06-15 15:47:59    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

6月7日下午,温岭市十佳、优秀新温岭人座谈会在市委党校会议室召开。温岭市委宣传部、温岭市流管局、温岭市综治办、温岭市教育局、温岭市总工会等8家单位相关负责人;新温岭人联谊会副会长;十佳、优秀新温岭人等人员参加会议。温岭市流管局局长赵继光主持会议。

会上市流管局宣教科科长宣读通报了2018年第五届十佳、优秀新温岭人获奖名单,介绍了近年来我市流动人口服务管理工作。与会人员围绕流管工作畅所欲言。徐卫军说:“十佳、优秀新温岭人是一张名片,我们要更加严格要求自己,自我完善,要发挥榜样、模范作用,为服务建设美丽温岭贡献自己的力量。”王有振说:“我们在宣传的时候,应当要打破单打独斗的局面,把异地在温商会的力量整合起来,延伸宣传触角,扩大宣传覆盖面。”会上,温岭市级各单位分别结合各自工作,提出意见建议。

赵继光就流动人口对于温岭发展做出的贡献给予了充分肯定,并提出三点建议:一是希望十佳、优秀新温岭人能够做好表率作用,倡导社会组织参与社会治理;二是要求建立流动党员支部,使流动党员在工作中能够及时参加党的组织生活,接受党组织的教育、管理和监督,发挥先锋模范作用;三是新温岭人联谊会要继续做好沟通桥梁纽带作用。

(温岭市流管局  林婕)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号