设为首页 | 加入收藏
2018年09月25日 星期二
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 最新文件 > 常委会文件 
关于批准增加温岭市东部新区热刺激光厂房建设项目投资的决定
发布时间:2018-06-11 16:47:02    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 温人大〔201810

 

市人民政府

根据《温岭市人民代表大会常务委员会关于经济工作监督的决定》、《温岭市人民代表大会常务委员会关于政府重大投资项目监督的规定》,温岭市第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议,审查了市人民政府提出的《关于提请调整温岭市东部新区热刺激光厂房建设项目总投资的议案》。

会议认为,东部新区热刺激光厂房建设项目是市招商引资重点项目。由于引进企业生产的实际需要,大部分厂房单位负荷、建设成本远高于常规标准厂房,项目投资总额超过了原审批的投资计划。会议经过认真审议,决定批准项目增加投资17768万元,将温岭市东部新区热刺激光厂房建设项目概算调整为47768万元,市政府财务支出数不超过40000万元。资金来源为东部新区自筹。

会议要求,市人民政府及相关部门要注重实效厉行节约,切实落实建设资金;要认真审查设计方案,规范建设程序,确保早日竣工;要强化项目监管,严格执行招商协议,确保发挥项目使用效益。

                          温岭市人大常委会

                                                                                                201854

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号