设为首页 | 加入收藏
2018年09月25日 星期二
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 最新文件 > 办公室文件 
关于表彰2017年度全市人大宣传信息工作先进集体和先进个人的通知
发布时间:2018-06-11 16:43:41    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 温人大办〔201819

 

 

人大各街道工委、各镇人大主席团,市直各单位,各有关新闻单位:

2017年,我市人大宣传信息工作在市人大常委会的重视下,在人大各街道工委、各镇人大主席团、有关部门和新闻单位的努力和支持下,取得了新的成绩,为推进人民代表大会制度深入人心、促进人大工作和民主法制建设发挥了积极作用。我市人大宣传信息工作取得了优异成绩,受到上级人大的肯定,并涌现出了一批先进集体和先进个人。为鼓励先进、推动我市人大宣传信息工作的深入开展,经研究,决定对2017年度全市人大宣传信息工作先进集体和先进个人给予表彰。具体名单如下:

先进集体(8个):温峤镇人大主席团、人大城西街道工委、箬横镇人大主席团、大溪镇人大主席团、松门镇人大主席团、石塘镇人大主席团、泽国镇人大主席团、市人民法院。

先进个人(12名):谢敏志、程林志、张淑慧、陈榕、陈圆圆、江连秋、江文辉、王金华、何志远、蒋友彬、王华琦、李洁。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后工作中争取更大成绩。各镇(街道)及有关单位要进一步提高对人大宣传信息工作重要性的认识,明确目标任务,加强队伍建设,切实做好工作。全市人大宣传信息工作者要以先进为榜样,继续努力,进一步拓宽信息渠道,提高宣传质量,把人大宣传信息工作推上新台阶。

   

温岭市人大常委会办公室

                                                       2018427

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号