设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 最新文件 > 常委会文件 
关于部分选区选举温岭市第十六届人民代表大会代表的决定
发布时间:2018-03-20 09:02:13    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 温人大〔2017〕53

 

(20171215日温岭市第十届人民代表大会

常务委员会第次会议通过)

温岭市第十六届人民代表大会代表名额382名。2016年12月换届选举时,因组织人事安排原因预留党政代表6名,选举过程中,因代表候选人资格条件不符或违纪被取消代表候选人4名,依法选举产生代表372名。选举结束后,经代表资格审查委员会依法审查并经人大常委会确认,2名当选代表因违法违纪,确定其代表当选无效。此外,近一年来共有5名代表因调离本行政区域,其代表资格终止,6名代表因工作变动、1名代表因个人原因辞去代表职务。为此,现实有温岭市第十六届人大代表358名,缺额24名。

为保持人民代表大会的完整性和工作需要,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条和《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》第五十七条、五十八条之规定,提议在2018年1月底前选温岭市第十六届人民代表大会代表18名。

本次部分选区选举温岭市第十六届人民代表大会代表由市人大常委会统筹安排。温岭市第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议决定,部分选区选举温岭市第十六届人民代表大会代表的方案见附表。本次补选代表选区实行等额选举,另行选举选区实行差额选举。

本次部分选区选举代表选举日为2018年1月7日。补选代表选区,选民名单在选举日的12日以前公布,正式代表候选人名单在选举日的7日以前公布;另行选举选区,选民名单在选举日的20日以前公布,代表候选人名单在选举日的15日以前公布,正式代表候选人名单在选举日的7日以前公布。

部分选区选举工作由市人大常委会主持,选区所在镇(街道)人大主席团(人大街道工委)具体组织选举的有关工作。

:部分选区选举温岭市第十六届人民代表大会代表

一览表

温岭市人大常委会

20171215

附件:

部分选区选举温岭市十六届人民代表大会代表一览表

镇(街道)

选区

名额

拟选代表结构

选举方式

太平

9

1

干部

补选

城西

32

2

农民

另行选举

33

其他

补选

城北

35

1

干部

补选

横峰

39

1

干部

另行选举

泽国

43

1

干部

另行选举

松门

74

3

干部

补选

81

农民 

另行选举

83

干部

另行选举

箬横

96

1

干部

另行选举

新河

109

2

干部

补选

110

干部

补选

石塘

118

1

干部

另行选举

滨海

126

2

干部

补选

129

干部

补选

温峤

137

1

干部

补选

城南

153

1

干部

补选

石桥头

155

1

干部

另行选举

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号