设为首页 | 加入收藏
2018年11月14日 星期三
当前位置 : 首页  > 法治频道 > 两院动态 
市检察院举办“服务民营企业主题活动日”
发布时间:2018-03-13 11:47:51    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

3月1日下午,市检察院联合市工商联在总商会大厦举办“服务民营企业主题活动日”。活动邀请了全市二十余名民营企业家代表开展座谈,市检察院党组书记、检察长俞信波,市检察院党组副书记、副检察长金臻玉,市委统战部副部长、市工商联党组书记王琳,中马集团有限公司董事局主席吴良行等参加座谈。

座谈会上,市检察院检察长俞信波简要介绍了该院最近出台的《关于为加快我市产业优化升级再创民营经济新辉煌提供有力法治保障的工作意见》,强调以绿色司法为引领,坚持把服务创新驱动发展作为检察机关助力民营经济优化升级的突破口,进一步找准民营企业的法律需求,为其提供优质高效的“妈妈式”法律服务,助推民营经济新辉煌。各与会代表踊跃发言,为民营企业如何实现创新发展建言献策,并提出了一系列具有针对性和长效性的意见和建议。

(市检察院 邱佩虹)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号