设为首页 | 加入收藏
2018年08月18日 星期六
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
爱心年夜饭 情暖环卫工
发布时间:2018-02-09 11:27:19    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

受冷空气影响,温岭寒意冻人,但城区二中队食堂里却暖意涌动。2月7日傍晚,由温岭市流管局、温岭市慈善总会联合开展“爱心年夜饭 情暖环卫工”活动,这次来到了城区二中队,为这里的20多位环卫工人及其子女,送上热腾腾、充满温岭风味的年夜饭。

“今年,我们不打算回老家了,因为在这里也能感受到家的温暖。现在大家对环卫工人的关注越来越多,我们感受到的温暖也越来越多。”一位到场的环卫工人高兴地说道。

温岭市流管局曾小勇副局长说:“作为城市的美容师,环卫工人起早贪黑,工作辛苦然而,城市的清洁与美丽却离不开他们的辛苦耕耘。我们希望通过这个机会,感谢他们对温岭所做的贡献,让外来环卫工人感受到第二故乡的温暖。

(温岭市流管局 林婕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号