设为首页 | 加入收藏
2018年10月18日 星期四
当前位置 : 首页  > 基层人大 
温峤镇:戴美忠副主任到温峤镇开展平安建设专项督查
发布时间:2018-02-09 09:55:36    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

为确保大家能过个平安祥和的春节,市人大常委会副主任戴美忠于2月6日上午、2月7日下午两次到温峤镇督查平安建设,并结合安全生产、消防安全、直排式燃气热水器专项整治等工作,重点对横泾堂等村的民房以及孤寡老人住所开展安全检查并督促直排式燃气热水器整改。镇人大主席陈恩庆,副主席陈晓斌、潘明奎陪同督查。

戴主任详细询问六小行业、出租房等的消防安全管理工作,对防火门是否锁闭、逃生通道是否畅通、消防器材设施配置等情况进行检查。在检查过程中有一家理发店将煤气瓶直接放在烟道式燃气热水器的下方,戴主任立刻交待负责人要将煤气瓶独立出去,以避免出现煤气泄漏或爆炸的安全事故。对于孤寡老人在内的民房检查中,戴主任重点察看了热水器,并未发现直排式燃气热水器的踪影,但部分住户用的烟道式燃气热水器依然存在安全隐患,戴主任叮嘱住户冬季使用热水器要注意安全。

(温峤镇 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号