设为首页 | 加入收藏
2018年10月19日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
温峤镇:2018年民生实事项目初选代表来票决
发布时间:2018-02-06 16:07:18    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

1月31日下午,温峤镇人大主席团召集部分市镇代表召开温峤镇2018年民生实事项目初审会。

会上镇常务副镇长潘卫军就人大代表票决制、民生实事初步候选项目产生方式及项目情况进行介绍。代表们就初步候选项目展开讨论和互动询问,尤其是针对公厕革命、危旧房治理、道路提升等民生问题进行了热烈地讨论。随后,代表们就十项民生实事初步候选项目进行票决。

据悉,此次初审会票决出的民生实事项目将在镇十七届人大三次会议上由全体代表进行票决。

温峤镇 蒋佳筱

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号