设为首页 | 加入收藏
2018年08月14日 星期二
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
温岭市流管局学习传达市十四届党代会第二次会议精神
发布时间:2018-02-06 15:53:59    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

19午,温岭市流管局召开专题会议,迅速学习传达市十四届党代会第二次会议精神,全局干部职工参加会议。

会上,温岭市流管局局长赵继光带领全局干部职工认真学习了温岭市委书记徐仁标大会题为《坚决扛起新使命 实干建设新温岭 为谱写“两个高水平”新篇章而努力奋斗》的报告,以及徐仁标在闭幕式上的讲话内容和工作要求。同时,赵继光局长结合市流管局工作实际,部署了2018年重点工作。一是继续开展居住出租房屋“旅馆式”管理,牢牢抓住网格员这一关键一环,以三必查、五个一的工作方法,严格做好督查工作。二是不断发挥新温岭人联谊会、新温岭人艺术团、宣讲团、义工队等力量,深入流动人口集聚地,开展形式多样、内容多彩的活动,提升流动人口整体素质。三是深入开展流动人口数量、人员分布、组成的调查研究,分析流动人口所需所求。

(温岭市流管局 林婕)

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号