设为首页 | 加入收藏
2018年10月24日 星期三
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
太平街道:组织代表对环境综合整治工作进行视察
发布时间:2018-02-06 15:49:13    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

1月11日上午,人大太平街道工委组织代表二十余人,对辖区内的环境综合整治工作展开视察。街道常务副主任吴辉、环综办主任陈小康参与视察。代表一行实地走访了下河村、岙底杨村和北山村。

视察后,代表们听取了陈小康主任关于太平环境综合整治工作的汇报。城乡环境综合整治工作作为太平一直以来的重点工作,虽然不断在深入开展,但还是存在一些问题。从这次视察的情况来看,下河村村庄整体环境优美、整洁有序,岙底杨村溪坑处还需进行进一步的整治,北山垃圾临时堆放点还需要进行更好地清理除此之外,代表们表示,目前城乡环境差距还非常明显,各项整治工作还需不断持续深入,环境综合整治不仅是一场攻坚战,也是一场持久战,只有从思想和行动上共同努力,才能打赢这场战役。

太平街道  黄一函

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号