设为首页 | 加入收藏
2018年05月28日 星期一
当前位置 : 首页  > 基层人大 
太平街道:召开选民代表培训会
发布时间:2018-02-06 15:30:29    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

12月29日,人大太平街道工委召开选民代表培训会,会议由街道人大工委主任张惠玉主持,街道人大老领导叶德裕作主讲。

为了保障选民代表的履职能力,更好地发挥选民代表的作用,人大太平街道工委参照《代表法》和《地方组织法》,制定了选民代表的权利和义务,并以文件形式下发至各位选民代表,希望选民代表们能在太平经济社会发展过程中发挥好作用,助推太平打造“精致太平”和“首善之区”。

选民代表们表示,今后在履职过程中一定会认真履职,密切联系选民,竭力帮助选民排忧解难,自觉接受选民的监督,为建设美丽太平积极建言献策。

太平街道  黄一函

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号