设为首页 | 加入收藏
2018年10月19日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
太平街道:召开建议案分析会议
发布时间:2018-02-06 15:21:51    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

1月11日,人大太平街道工委召开人代会前建议案分析会议。街道党工委书记王仕方、常务副主任吴辉、环综办主任陈小康参会议。

结合太平发展实际,街道人大老领导叶德裕梳理了二十五条建议意见供代表参考,涉及到城中村拆建、精细化纳管、村留地、业委会建设、食品安全、环境整治等多个方面。

王仕方表示,这二十五条意见建议不仅是从太平的实际出发,也是针对我市当前的发展情况提出的,很多亟需解决的问题不单是太平的问题,也是全市性的问题。人大工委主任张惠玉在会议上强调,市十六届人大二次会议召开在即,代表们要从建设美丽太平、平安太平、幸福太平的角度出发,结合这次建议案分析会议,在大会上提出有质量的建议案。

太平街道  黄一函

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号